Boulangerie à domicile

Paris Breakfast

Nous sommes ouverts du lundi au vendredi de 8h à 19h. Livraison sur Paris (1er au 12ème arrondissement)
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Nos recettes

Voici la recette du fameux croissant au beurre maison pour 4 personnes de Paris Breakfast : 50min Très facile Bon marché 901 kcal/ personnes 500 g de farine 200 g de beurre 60 g de sucre 25 cl de lait 2 c. à c. de levure de boulanger 1 c. à c. de sel ou sel fin Préparation : 30min Cuisson : 20min 1 : Délayez la levure dans le lait tiède. Mélangez la farine, le sucre et la cuillère à café de sel. Ajoutez le lait et mélangez bien. 2 : Etalez la pâte au rouleau à pâtisserie sur un plan de travail fariné. Coupez de fines lamelles dans le beurre froid et disposez-les sur toute la surface de la pâte. Repliez

Voici la recette des crêpes aux beurre maison pour 4 personnes de Paris Breakfast : En voici la recette : 4 oeufs (gros) 500 g de farine 75 cl de lait 25 cl d'eau 4 c. à s. d'huile 1 pincée de sel ou sel fin Préparation : 10min Attente : 2h 1 : Mettez la farine dans un récipient puis faites un puits. 2 : Incorporez les oeufs un à un à la farine, petit à petit, en versant le lait au fur et à mesure que le mélange épaissit. Versez lentement et fouettez énergiquement pour éviter les grumeaux 3 : Ajouter le sel, l'huile puis l'eau. Filmez et laissez reposer la pâte au réfrigérateur au moins 2 heures.   Notre conseil du chef : Dans la pâte à crêpes, vous pouvez ajouter 2 cuillères à

Voici la recette des chaussons aux pommes maison pour 4 personnes de Paris Breakfast : Sa recette est relativement simple : 25min Très facile Bon marché 4 pommes 1 pâte feuilletée 20 g de beurre 20 g de sucre de canne roux ou cassonade 1 oeuf Sucre glace Cannelle Préparation : 15min Cuisson : 10min La préparation 1 Pelez les pommes puis coupez-les en tranches après avoir retiré le cœur. Dans un faitout, sur feu moyen, ajoutez le beurre, les tranches de pommes, le sucre cassonnade, la gousse de vanille, la cannelle, une pincée de sel, et une cuillère à soupe d'eau. Laissez cuire une quinzaine de minutes pour que la compote caramélise. Laissez-la refroidir. 2 Déroulez la pâte feuilletée sur votre plan de travail, et à l'aide d'un